Ir al contenido

Valorización de alimentos bolivianos con componentes macromoleculares funcionales

Equipo

Miembros del Subprograma

José Mauricio Peñarrieta Loria, Ph.D.

Coordinador Subprograma

  Instituto de Investigaciones Químicas

Encuentra su producción Científica en: Perfil Google Scholar

Perfil Scopus

 mauricio.penarrieta@gmail.com

Gabriela Ibieta Jiménez, Msc.

Doctoranda

  Instituto de Investigaciones Químicas

Encuentra su producción Científica en: Perfil Google Scholar

Perfil Scopus

 gabij2780@gmail.com

Jimena Valeria Ortiz Sempértegui, Msc.

Doctoranda

  Instituto de Investigaciones Químicas

Encuentra su producción Científica en: Perfil Google Scholar

Perfil Scopus

 jimenaortizs@gmail.com

1

Institución/Unidad Ejecutora:

  • Universidad Mayor de San Andrés
  • Facultad de Ciencias Puras y Naturales
  • Carrera de Ciencias Químicas
  • Instituto de Investigaciones Químicas

3

Socios estratégicos:

  • Universidad de Buenos Aires (UBA)
  • Universidad Nacional San Martin - INTECH
  • Universidad de los Llanos - Colombia

2

Universidad contraparte en Suecia:

  • Lund University
4

Socios locales:

  • Viceministerio de Desarrollo Productivo de Economía Plural
  • Universidad Mayor de San Simón
  • Universidad Juan Misael Saracho
  • Limnología
  • Comunidad Chojiacota, Pacollo, Tarmaya
  • FRIDOSA, GCP, SIMSA, EI CEIBO, MELIMEL ONGs, CIPCA ACEAA y FXA

1

Doctores en proceso de formación:

  • Dos estudiantes.