Valorización de alimentos bolivianos con componentes macromoleculares funcionales
Equipo
Miembros del Subprograma

José Mauricio Peñarrieta Loria, Ph.D.
Coordinador Subprograma
Instituto de Investigaciones Químicas
Encuentra su producción Científica en: Perfil Google Scholar
mauricio.penarrieta@gmail.com

Gabriela Ibieta Jiménez, Msc.
Doctoranda
Instituto de Investigaciones Químicas
Encuentra su producción Científica en: Perfil Google Scholar
gabij2780@gmail.com

Jimena Valeria Ortiz Sempértegui, Msc.
Doctoranda
Instituto de Investigaciones Químicas
Encuentra su producción Científica en: Perfil Google Scholar
jimenaortizs@gmail.com
1
Institución/Unidad Ejecutora:
- Universidad Mayor de San Andrés
- Facultad de Ciencias Puras y Naturales
- Carrera de Ciencias Químicas
- Instituto de Investigaciones Químicas
3
Socios estratégicos:
- Universidad de Buenos Aires (UBA)
- Universidad Nacional San Martin - INTECH
- Universidad de los Llanos - Colombia
2
Universidad contraparte en Suecia:
- Lund University
4
Socios locales:
- Viceministerio de Desarrollo Productivo de Economía Plural
- Universidad Mayor de San Simón
- Universidad Juan Misael Saracho
- Limnología
- Comunidad Chojiacota, Pacollo, Tarmaya
- FRIDOSA, GCP, SIMSA, EI CEIBO, MELIMEL ONGs, CIPCA ACEAA y FXA
1
Doctores en proceso de formación:
- Dos estudiantes.